INFORMATIVA SULLA PRIVACY E COOKIE

Informativa privacy e cookie sito www.thelandofthemoon.com

 


Informativa ai sensi dell'artt. 13-14 del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR)   

 

Ai sensi del Reg. UE n. 679/2016 GDPR, in merito alle disposizioni a tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione, La informiamo che i dati personali da Lei forniti potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli richieste di riservatezza cui è ispirata l'attività di The Land of the Moon srls. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, utilizzo, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, trattamento distribuzione e trattamento ovvero la trattamento di due o più di tali operazioni.

 

Base giuridica del trattamento

Con l'accesso e la consultazione del presente sito gli Utenti approvano espressamente la presente informativa  privacy  e acconsentiranno al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito a terzi compresa, l'eventuale diffusione a terzi - se necessaria - per l'erogazione del servizio richiesto. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia negare il consenso al trattamento può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e limitare l'esperienza di navigazione nel sito.

 

Titolare e responsabile del trattamento.

Il Titolare del Trattamento è The Land of the Moon srls con sede legale in Via Montebello n. 12 – 54016 – Licciana Nardi (MS) email: thelandofthemoon@gmail.com, il Responsabile del Trattamento è la sig.ra Marta Franciosi domiciliata in Montebello n. 12 – 54016 – Licciana Nardi (MS) e raggiungibile all'indirizzo email: thelandofthemoon@gmail.com

 

Dati raccolti

Il presente sito raccoglie dati degli utenti in due modi.

a) Dati raccolti in maniera automatizzata

Durante la navigazione degli Utenti potranno essere raccolte le seguenti informazioni che verranno conservate nei file di log del sito:

  • Indirizzo protocollo internet (IP);

  • tipo di browser;

  • Parametri del dispositivo usato per il sito;

  • Nome dell'internet service provider (ISP);

  • Dati e orario di visita;

  • Pagina web di fornitore del visitatore (referral) di
    uscita;

Tali dati non potranno essere riconducibili in alcun modo all'identità dell'Utente. 

b) Dati conferiti volontariamente

Il sito potrà raccogliere dati conferiti volontariamente in modo da parte degli Utenti, in special occasione dell'invio da parte degli stessi di comunicazioni mail:

  • nome e cognome;

  • indirizzo email;

  • numero di telefono

  • altri campi

Questi dati saranno forniti spontaneamente dall'Utente, e saranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e trattati per il solo tempo necessario alla suddetta fornitura e/o alla fornitura delle informazioni richieste direttamente dall'Utente. I dati rilevati dal sito non verranno forniti a terzi, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell'autorità giudiziaria e/oe nei soli casi previsti dalla legge. I dati potranno essere forniti a terzi qualora ciò sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dell'Utente, oppure a fini fiscali o per l'esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito. 

I dati personali raccolti potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei sia informatici (anche dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

c) Utilizzo di immagini

Le immagini presenti nel sito sono state fornite spontaneamente dai Clienti di The Land of the Moon srls che hanno manifestato specifico consenso al suddetto utilizzo in apposita modulistica conservata presso la sede della società.

 

Destinatari dei dati

All'interno di The Land of the Moon srl potrà venire a conoscenza dei dati personali forniti, esclusivamente da soggetti incaricati del trattamento dal titolare, autorizzati e formati a compiere le operazioni di trattamento nell'ambito delle attività suddette. In nessun caso i dati personali degli utenti del sito saranno oggetto di profilazione ed automazione.

 

Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti saranno trattati per i tempi necessari agli scopi per i quali sono stati raccolti, e comunque non oltre i tempi prescritti dalle norme di legge.
I dati necessari a fini fiscali saranno conservati per i tempi indicati dalle relative disposizioni di legge.
Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi.

 

Trasferimento dei dati raccolti a terze parti ea paesi extra UE

I dati personali degli Utenti non saranno ceduti a terzi. Tuttavia, al servizio del sito stesso potrebbe sorgere la necessità di dover affrontare dati a terze parti che svolgono compiti tecnici e strumentali.
Nel caso di trasferimento di azienda o di unità produttive i dati personali dei Clienti rientreranno nel patrimonio aziendale che verrà trasferito, ma rimarranno soggetti agli impegni previsti nella presente Informativa, salvo richieste di nuovo consenso.
Nell'eventualità in cui
  i dati siano trasferiti ad aziende poste al di fuori dell'Unione europea (ad esempio Google, Facebook e Microsoft – per LinkedIn e Skype), ciò avverrà in conformità alle normative vigenti e in particolare alle norme previste dal Regolamento Generale per la protezione dei dati personale. Il trasferimento sarà autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi , in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy  Scudo http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016D1250  – qui la pagina informativa del Garante italiano http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5306161 ), per cui non occorre ulteriore consenso.
 

Diritti degli interessati

Si informa che gli artt. 15-22 GDPR agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti; l'Interessato potrà ottenere dal titolare del trattamento: l'accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la revoca del consenso, nonché la portabilità dei dati che lo riguardano.

L'Interessato ha inoltre il diritto di opposizione al trattamento. Nel caso in cui esercitato il diritto di opposizione venga il titolare si riserva la possibilità di non dare all'istanza, e quindi di proseguire il trattamento, nel caso in cui sussistano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, diritti e libertà dell'interessato.

I diritti di cui potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Responsabile del Trattamento, sig.ra Marta Franciosi, domiciliata allo scopo in via Montebello 12 – 54016 – Licciana Nardi (MS) e contattabile attraverso un messaggio di posta elettronica direttamente all' indirizzo thelandofthemoon@gmail.com

Si informa che l'Interessato potrà proporre ricorso ai sensi dell'art. 57 lett f) GDPR all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per ogni approfondimento, l'Utente ha la possibilità di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali agli indirizzi: http://www.garanteprivacy.it , http://www.garanteprivacy.com .

 

biscotto

Questo sito fa uso di cookie e tecnologie similari. I cookie consentono di conservare informazioni sulle preferenze degli utenti, consentono di confermare il corretto funzionamento del sito e di migliorare le funzionalità di personalizzazione del contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificare la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi dell'uso del sito da parte degli Utenti.
Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

 

Cookie tecnici

I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti sia cookie di sessione. Consenso di distinzione tra gli utenti collegati che evitano un servizio sia erogato all'utente sbagliato e inoltre sono utilizzati per la sicurezza del sito e dei medesimi utenti. In assenza di tali cookie, il sito o alcune parti di esso potrebbero non funzionare correttamente.

 

Cookie analitici

I cookie di questa categoria sono utilizzati per raccogliere informazioni sul corretto utilizzo del sito e sul comportamento degli utenti a fini di analisi statistica, per migliorare il sito e semplificare l'utilizzo. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono giunti al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono convocati dal sito stesso o da domini di terze parti.

 

Cookie di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità agli Utenti e per migliorare l'uso dello stesso. Alcuni di questi cookie sono di profilazione, cioè utilizzati dalle terze parti per raccogliere informazioni sul comportamento e gli interessi degli utenti al fine di fornire pubblicità personalizzata.

a) Consenso per l'uso dei cookie

scegliendo il sito, continuando la navigazione del sito, oppure cliccando sul banner presente al primo accesso al sito, l'utente acconsente espressamente all'uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indica, oppure all'accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

b) Rifiuto o revoca del consenso ai cookie

L'utente potrà rifiutare l'utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento potrà revocare il consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato,  essere disabilitati direttamente dal browser, così rifiutandone e revocandone il consenso all'uso.
La disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili e visualizzabili.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie tramite browser, e per l'eventuale eliminazione di cookie già presenti sul dispositivo dell'Utente, si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Windows Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

musica lirica

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Apple Safari

https://support.apple.com/it-it/HT201265

È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org .

c) Cookie di terze parti

La presente  privacy  policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti, e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei cookie di terze parti, sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.
Generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l'Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l'Utente ha già espresso il consenso direttamente alla terza parte al momento dell'iscrizione al relativo servizio.

In particolare il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.

c) - 1 – Google Inc.

  Google Analytics: strumento di analisi web utilizzato al fine di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e sul comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli stessi visitano il sito, come il medesimo viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate da Google con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell'uso del sito rispetto ad altri siti della medesima categoria.
Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, IP.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
I dati raccolti non consentono altre l'identificazione personale degli Utenti e non sono incrociati con informazioni relative alla stessa persona. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati. In base ad apposito accordo è vietato a Google Inc. l'incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.

  Google Maps: servizio di Google che offre mappe stradali e localizzazione per le imprese urbane. Imposta cookie sulle pagine delle mappe.
Dati raccolti: numero e comportamento degli Utenti delle mappe, relative alla pagina, preferenze sulla visualizzazione
Luogo di trattamento dei dati: USA.

Disabilitazione dei cookie di Google Inc.
I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di
  Google  si raccomanda di prendere visione della informativa di Google al seguente indirizzo internet: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .

Ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics si trovano alla seguente pagina: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L'Utente potrà  disabilitare  in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .
L'Utente potrà
  disabilitare  in modo selettivo il DoubleClick DART Cookie impedendone il collegamento con il suo browser, all'apposita pagina web: https://adssettings.google.it/authenticated?hl=it#display_optout .

 

7 – Misure di sicurezza

Il Titolare del Trattamento tratterà i dati degli Utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune  misure di sicurezza  volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata nonché usi illeciti dei dati. Il trattamento verrà effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate ei dati sede della società e/o conservati presso la struttura sicure con accesso e verifica del personale. L'accesso alle informazioni, come detto, sarà rigorosamente limitato ai soggetti autorizzati.

 

10 – Aggiornamenti

La presente  privacy  la policy è aggiornata alla data del 25 maggio 2018.